Понедельник, 24-Апр-2017, 14:13
Приветствую Вас Гость

Главная » 2008 » Февраль » 29 » Купите ему кусочек Луны!
Купите ему кусочек Луны!
22:26





«Если звезды зажигают – значит, это кому-нибудь нужно?» – риторически вопрошал Маяковский. И мы чуть ли не сызмальства знаем: и что это нужно, и даже знаем, кому.



А вот если поставить вопрос иначе: если гасят Луну – это тоже нужно? Оказывается, что да. И не только астрономам и прочим любителям звездного неба.

Как неоспоримо доказано, лунное затмение – это не что иное, как проделки ведьм. Только они способны снимать Луну с неба и обращать ее в корову, из молока которой сбивают свое ведьминское масло. И неважно, что из него они готовят мазь для исцеления неизлечимых недугов. Главное, что они скрадывают нашу с вами Луну, с ней летят на свою Лысую гору, находящуюся, как известно, в Гарце и носящую исконно немецкое название Brocken, и там 30 апреля традиционно устраивают шабаши, плавно переходящие в первомайские демонстрации. Но о демонстрациях мы поговорим ближе к весне, а сейчас на примере похищения ночного светила, совершенного в ночь на прошлый четверг (а если быть точным, то с 01.35, когда оно начало меркнуть, до 06.45, когда его в полном сиянье вернули на место), рассмотрим, что за пользу от этого может иметь германское правосудие.

Как добровольно призналась глава расположенной в Кройцберге школы ведьм, 43-летняя норвежка по имени Кауна, носящая титул Высокой ведьминской жрицы, «поскольку при полном затмении все три фазы Луны протекают очень быстро, то ритуалы, нуждающиеся в нескольких этапах, мы – ведьмы – можем осуществить всего за одну ночь, причем результат будет весьма эффективный. Лунное затмение особо идет на пользу для подготовки к избавлению от несчастной любви или тяжких воспоминаний».

Вполне допускаю, что кто-то из читателей «РГ/РБ», ознакомившись с признанием ведьмы и осенив себя крестным знамением, задастся вопросом: а какого это лешего Борис Губко, обычно пишущий на криминальные темы, вдруг ударился в мистику и заговорил о нечистой силе? Но помилуйте: разве рассказ о проделках Кауны, считающейся среди своих собратьев по ремеслу (а их, как показывает всезнающая поисковая интернет-система Google, только в Берлине около ста) одной из сильнейших в германской столице, не интересней, чем о набивших оскомину похождениях молодого палестинца Нидала Р., более известного под кличкой «Махмуд», и которого в 47-м отделе берлинской прокуратуры, где расследуют уголовные дела в отношении так называемых «интенсивных» преступников, считают самым опасным из всех состоящих у них на учете?

Конечно, ведьма Кауна в сравнении с ним – озорная шалунишка! Подумаешь, на пять часиков Луну позаимствовала для общеполезных, хоть и не сказать что богоугодных, дел! А у Нидала-Махмуда к его 25 годикам за широкими плечами более 80 приводов в полицию за злостные нарушения общественного порядка, грабежи, кражи и причинения увечий, и четыре судимости, последнюю из которых он заработал аккурат в канун лунного затмения! Но если вам интересней Махмуд, то – пожалуйста: судья участкового суда р-на Моабит, рассматривавший дело о нанесении телесных повреждений привратнику дискотеки Havanna-Club в Шенеберге (дебошир, за два дня до того освобожденный из-под ареста, ударом кулака сломал ему нос) приговорил подсудимого к 3 годам и 3 месяцам тюремного заключения, что для немецкой юстиции достаточно жестко. Уж не знаю, надеялся ли палестинец на то, что у кого-то из коллег Кауны осталось с предыдущего затмения чуть-чуть эликсира, избавляющего от тяжких воспоминаний, и они умудрились опоить тем снадобьем судью, но в зал заседаний он вошел, хоть и под конвоем, но с игривой улыбкой. И с той же улыбкой отрицал все предъявленные ему обвинения. Но то ли запасы берлинских ведьм поистощились, то ли их чары не подействовали на судью, но только припомнил он подсудимому все его прошлые преступления и упек за решетку. Один лишь вопрос остался открытым: что делать с осужденным после отбытия им наказания? Дело в том, что в ФРГ Нидал-Махмуд с малолетства пребывает в статусе беженца, присвоенном его родителям (а соответственно и ему) еще в 90-е годы, когда они оказались здесь, назвавшись беженцами из Ливии. И сколько бы германские власти ни слали запросов в страну Муаммара Каддафи, оттуда ни слуху, ни духу. А так как, по немецким законам, «в никуда» высылать не положено, то и живет себе тут Махмуд припеваючи, развлекаясь ломаньем чужих носов.

Но недаром же я набил руку на репортажах на правовую тематику: как мне представляется, есть выход из положения! Как следует из информации на сайте www.mondfinsteris.org, можно всего за 29,95 евро приобрести лунный участок площадью 1000 кв. м. Вот я и предлагаю берлинской юстиции: купите участочек, оформите купчую на Махмуда и договоритесь с Кауной, чтобы она в свой очередной полет туда его депортировала. Как уже рассчитали астрономы, следующее лунное затмение состоится в 2011 году. К тому времени у Нидала срок отсидки и кончится!

Борис Губко


Категория: Остальной мир | Просмотров: 918 | Добавил: kalininskaya | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
avatar
Авторизация
Меню
Кнопка

Добавь новость
Афоризмы.
Сделай свой Форум!
Категории
Федеральные новости [30]
Криминал, происшествия, стихия [24]
Общество [88]
Экономика [34]
Культура и образование [17]
Приколы [46]
Железо [20]
Разное [103]
Новости [68]
Видеоролики [16]
Flash [2]
Фотографии [9]
Остальной мир [14]
Интернет и технологии [25]
Реклама [6]
Мы наблюдаем мир [15]
Всё о нашей Вселенной.
Новости ст. Калининской [51]
Все новости станицы Калининской
Одноклассники
Расписание
Социальные сети
Гос. услуги
Поиск
Погода
Календарь
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Добавь своё фото
Слайдшоу
Студия ЖиRaf
Время жизни сайта
Доска объявлений
Видео
Мини-чат
Отправка SMS
Наш опрос
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 156
Статистика

kalininskaya.ucoz.ru Webutation

Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакт