Пятница, 26-Май-2017, 17:51
Приветствую Вас Гость

Главная » 2011 » Март » 26 » Сексуальность женщины определяется черех запах пота
Сексуальность женщины определяется черех запах пота
22:20
 
 
Ученые обнаружили, что неотразимость для противоположного пола определяет особый ген, который придает поту привлекательный запах.

По данным австралийских исследователей, проводивших анализ ДНК студентов Университета Западной Австралии, тайна притяжения скрыта в генах иммунной системы, которые мы наследуем от наших родителей, пишет The Daily Mail.

По словам специалистов, внешность и запах пота женщины может служить для потенциальных партнеров сигналом того, что рожденные от нее дети будут иметь больше шансов в борьбе с болезнями.

Исследователи задали добровольцам ряд вопросов по поводу их интимной жизни, а также провели анализ генома на предмет изменений в генах, регулирующих работу главного комплекса гистосовместимости (MHC). Молекулы MHC обеспечивают основополагающий принцип функционирования иммунной системы – распознавание "своих" и "чужих" клеток. Как правило, чем более разнообразны эти гены, тем сильнее их носитель защищен от заболеваний. Результаты анкетирования и генетического тестирования добровольцев совпали и показали, что у женщин с наиболее разнообразными генами главного комплекса гистосовместимости были наиболее сексуальные партнеры.

Предыдущие исследования показали, что чем сильнее отличается по молекулярному составу пот двух людей, тем более привлекательны они друг для друга. Возможно, это явление возникло в связи с необходимостью предотвращения близкородственных связей.

При этом симпатия мужчины к женщине легко вычисляется по продолжительности первого взгляда, который он бросает на нее. В среднем, наиболее привлекательных женщин мужчины рассматривают около 8,2 секунд.

Как сообщали ЮГА.ру, исследователи уже не первый раз пытаются оценить параметры идеальной совместимости мужчин и женщин. Так, группа швейцарских ученых рассчитала, что наиболее удачным будет брак, в котором жена образованнее и на 5 лет младше мужа.

Однако найти наиболее подходящего спутника жизни не так просто. Недавно английский математик вывел формулу поиска идеальной девушки и вычислил, что шансы встретить ее ничтожно малы.
 
источник информации — ЮГА.ру
Категория: Разное | Просмотров: 936 | Добавил: kalininskaya | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
avatar
Авторизация
Меню
Кнопка

Добавь новость
Афоризмы.
Сделай свой Форум!
Категории
Федеральные новости [30]
Криминал, происшествия, стихия [24]
Общество [88]
Экономика [34]
Культура и образование [17]
Приколы [46]
Железо [20]
Разное [103]
Новости [68]
Видеоролики [16]
Flash [2]
Фотографии [9]
Остальной мир [14]
Интернет и технологии [25]
Реклама [6]
Мы наблюдаем мир [15]
Всё о нашей Вселенной.
Новости ст. Калининской [51]
Все новости станицы Калининской
Одноклассники
Расписание
Социальные сети
Гос. услуги
Поиск
Погода
Календарь
«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Добавь своё фото
Слайдшоу
Студия ЖиRaf
Время жизни сайта
Доска объявлений
Видео
Мини-чат
Отправка SMS
Наш опрос
Оцените сайт "Калининская"
Всего ответов: 188
Статистика

kalininskaya.ucoz.ru Webutation

Рейтинг@Mail.ru

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Контакт